Старомодные мужчины

Юрий Федулов
В старорусских городах
Старомодные мужчины,
Забывая о годах,
Ходят к дамам. Без причины...
Преподносят им цветы,
Шоколадные конфеты,
Выполняя их мечты
По законам этикета.
Не спеша ведут они
Разговор за чашкой чая.
Проплывают мимо дни,
Но они не замечают.
Потому, что им спешить
Никуда уже не надо -
Просто продолжают жить...
А, общение - награда.