Гладиатор

Олег Гончаренко 2
Большие и усталые глаза.
Да, мудрый и упорный, чистый взгляд.
В тебе горит любовь, во мне гроза.
Лукавством не вернуть меня назад.

Бананом не заманишь, огурцом.
Не шерсткой мягкой, и не ловлей блох.
Хоть стар и тих, смотрюсь я молодцом.
Пишу стихи тебе, как юный Блок.

Нет шрамов у меня, зато есть тост.
Любовь мою не вымолить слезой.
Я за любовь могу отдать свой хвост.
И кинуться в погоню за любой.

Сопернику любому дам отпор.
Любые помидоры оторву.
Я не из тех, кто пережил позор.
В любви живу и от любви умру.

Кому-то здесь не нравится мой нос.
Банан не выбирают, а едят.
Пустой, метафорический вопрос.
Поэты, за носами, не следят.

http://www.youtube.com/watch?v=LSFoXmfB76s

§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.