881 - Владелец финишной черты - 881

Тамара Сенина
Года идут, блуждая безвозвратно,
Аккордом радости озвученный маршрут,
И кармы в небесах судьбу свивают,
По лабиринтам нас к прозрению ведут.
Отживший мир степенно убывает,
Останками сгорая, тленно умерщвлён,
Через эпохи истины глотаешь,
Обременённый сутью - в груз тот погружён!
И пережитое в уме терзает
Безмолвно, как свидетель прошлых, едких бед,
И память душу слёзно намывает,
Воспоминаниям предела нет и нет!
Итог никчёмный близится, иль звёздный,
И ты владелец финишной в конце черты,
Тебе решать той пропастью бездонной,
Где мозг свивается в нелепые бразды!
*

  (Художник - Tomasz Alen Kopera)