Вагон коробок

Алекс Серфер
С гор спускается роса,
Заплывает мне за ворот,
Я смотрю на чудеса,
Вижу светлый в дымке город!
Там живут мои друзья,
На дорогах нету пробок,
Надо верить в чудеса,
Бог пришлёт ВАГОН КОРОБОК!