Ничего наугад

Анна Нелидова
http://www.stihi.ru/2014/11/28/6049

Улыбается нашим сомнениям Бог.
Он-то знает, как в сложных кармических путах
Мы блуждали с тобой до последней минуты
До момента скрещения наших дорог.

Это чудо - мы оба остались собой,
Бог, живущий во мне,, и в тебе обитает.
Правда - трудная штука, хотя и простая,
Если в силах принять, что дается судьбой.

А судьба не искала нам легких путей,
И ответственность тянет к земле, словно камень.
Но вдвоем мы отводим все беды руками,
Превращаясь в веселых, беспечных детей.

Ты же видишь, я рада тому, что ты рад.
Только кажется нам, что движенье по кругу.
Не в названиях дело - сегодня ты другом,
А вчера ты был сыном, и вечно - мой брат!