Антарес, Сириус и Вега

Екатерина Комарова 2
Антарес, Сириус и Вега,
сошлись на Млечном,
как - то раз
и усмехались гороскопам,
которые в чести сейчас.

Врут так нелепо, что порою
так хочется спросить врачей:
"Их из дурилки выпускали,
зачем?"
Рыдает смысл ночей!

Эх, это адское сословье!
И увитая ложью роль
дурачить мир,
судьбу и звёзды,
не ведая к Творцу пароль.

Гадалки изошлись в маразмах,
судачит откровенно Кот,
Баюн,
о том что в царстве фарса
уже не тот Ковчег забот.

Когда по - утру показалась
Царица Мудрости - Заря,
умелым и привычным ходом
ушли к Востоку Кесаря.

Они судачили о жизни
притаптывая рожь и пыль,
а горизонты сторожили
тех,
кто не верил в ложь и "быль"

Смеркалось!
Над планетой в счастье
мигали звёздные миры,
а Сириус, Антарес, Вега
несли сердцам свои дары!

Сибирь