Патриот

Жанна Зудрагс
Иван Охлобыстин – российский актёр
Вдруг стал нелюбим Украине...
Он – просто отец, сценарист, режиссёр,
Простой Человек без гордыни.
Он правду с экрана без всяких прикрас
Несёт с теплотой человечьей,
О том, как страдает Великий Донбасс,
О зверствах, что судьбы калечат...

Его не услышать, конечно, нельзя,
Слова, словно колья фашизму.
Его животворная речь, как стезя,
Пропитана болью к Отчизне.
Все знают: кто эту войну развязал,
Откуда бесовское действо...
Иван очень грамотно всё рассказал,
Всю правду о сути злодейства.

Все люди, услышав душевный рассказ,
И даже народ, что не в теме,
Я верю: поддержат  родимый Донбасс,
В молитвах, стихах  и на деле!