Aх, времечко короткое...

Мандюк
*    *    *

Ах, времечко короткое
Судьбою нам отпущено :
Давно ль белела попкою
Из-под трусов опущенных?

Теперь, когда разденешься,
То – жопой багрянеешься.

*    *    *