Буря с востока

Игорь Манахов
            Буря с востока с затянутым сроком,
            Гномы прижмитесь, коль с вас нету прока.

            В норки свои забирайтесь быстрее,
            Коль встали мо'лодцы Гипербореи.*

            В прочных доспехах, с выучкой знатной,
            С правдой и Богом, и силушкой ратной.**

            Долго терпели, верили в дружбу,
            А гномы метнулись к Бараку на службу.

            И за дешёвые им обещанья,
            Иуды явили не гномье старанье.

            Грех наплевать на своих православных,
            С знамёнами зверя, с фашистами в главных.

            Только вот буря - коварная штука,
            Нечисть сметёт, будет прытким наука.

            Славные ратники - вы есть спасение,
            Дорого слишком игра в промедление.

            30.11.2014.

         *  В древнегреческой мифологии, это легендарная,
            северная страна, место обитания блаженного
            народа гипербореев.
        **  Воинский, боевой (обычно с оттенком торжественности)