И фиолетовой сирени...

Светлана Гаделия
...И фиолетовой сирени
венгерской - тёмные мазки,
каштанов сомкнутые тени,
пятиконечный свет руки,
зола бездымного заката
и гроздья туч невдалеке,
и грусти привкус горьковатый
в "счастливом" пятом лепестке.