к 55 -летию РВСН, на Боевое Дежурство

Жарский Анатолий
оркестр  играет марш  славянки,
над плацем поднят  русский герб,
блистает строй лихой огранкой,
идут вершители ракетных дел,

в район, на  смену , на дежурство,
держать в ладонях хрупкий  мир,
дозор из  "Тополей"стоит там  чутко,
там  на КП , пока учебный штиль.