Хулиганистое, но о серьёзном

Морозовлит
Поётся бодро и весело та-та-та-та..та-та-та-та... та-та-та-та...та-та-та только последние две строки читаются медленно и отчётливо.

Нам ни дня нельзя без стресса,
Хоть сегодня выходной -
Снова залпы с ПМС-а,
Пулемёты со Второй*.

Откровенно надоело
Повышать адреналин
Уворачиваясь телом
Под осколками от мин.

Просвистела пуля-дура
И пустил её - дурак.
Снова самокрутки курим
И дела у нас - "Табак".

И не пашем и не сеем
В окружении? В плену?
Мы вдвоём с зелёным змее
Погутарим про войну.

Змей - он умный, он расскажет,
Он же дока и знаток.
Змей обмотан патронташем
Тычет дуло мне в висок.

Перегаром дышит близко
И шипит паскудно он -
Потому что пьём не виски,
А обычный самогон.

Лишь под утро всё утихло,
Змей зелёный сполз на стул,
Где ещё три раза шикнул,
Матюкнулся и уснул.

Да и я уснул на стуле
В стол упершись головой.
И во сне свистели пули
И гремел далёкий бой.

29. 11. 14 г.

г. Дебальцево.

* ПМС - Путевые Дорожные Мастерские, и Вторая - пос Октябрьский - микрорайон города Дебальцево