Виктор и Валерий Токаревы - Лунная Дорога

Токарев Виктор
Слова - Виктор и Валерий Токаревы

1
Вновь, вновь, вновь
Ярко- красный закат
Догорел и погас...-
Снова звезды горят!

Я... я... я
Нежный взгляд твой ловлю,
И опять говорю:
Как тебя я люблю!

Зной... зной... зной
Твоих губ, твоих глаз
Обжигает меня
В этот сумерек час!

Ночь...ночь...ночь
После жаркого дня
Скрыла все в темноте
И тебя и меня!

Припев:

А лунная дорога до твоего порога,
Усыпана цветами и светлыми мечтами!

2
День...день...день
Завтра новый придет
И с рассветом зари
Эту ночь проведет...-

Сном...сном...сном
Все покажется нам:-
Только это не сон
И не сладкий обман!

Свет...свет...свет!
И луна вдаль плывет
И тебя и меня
За собою зовет...-

Я...я...я
Нежный взгляд твой ловлю
И опять говорю
Как тебя я люблю!

Припев:

А лунная дорога до твоего порога,
Усыпана цветами и светлыми мечтами!

2012 год


картинка и
минус- "Соловей"-ВИА- "ПОЮЩИЕ ГИТАРЫ" - из инета.

ПЕСНЮ НА ЭТИ СЛОВА БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ СОЗДАТЬ НЕЛЬЗЯ!

Авторские права защищены.