Графика губ...

Наталья Силантьева Президент
Графика губ. Тушь.
Сочный бордо цвет.
Мой гороскоп – рушь!
Звёзд надо мной нет...

Полуодет плащ,
Сухо прощай. Взмах.
Тон номер три – фальшь!
Первых морщин страх,

Сердца пустой край,
Неба немой свод...
Тай от меня, тай,
Плавь об меня лёд!

Сделай ещё шаг,
Просто закрой дверь,
Но уходя – так! –
Верь же в меня, верь!

И от себя спрячь
Боль, погасив свет.
Плачь обо мне, плачь.
Больше меня нет...