День семьи, любви и верности...

Анатолий Артюшкин
День семьи, любви и верности,
Отмечает в Муроме страна,
В близости и жаркой нежности,
В атмосфере, праздничной для нас.

Кстати в этот день приромнились,
Поезд мой в славный город Муром,
Лишний раз чтоб все запомнили,
Вклад в науку мой, в культуру.


Пушкинский треножник (Анатолий Артюшкин) / Проза.ру
http://www.proza.ru/2007/02/21-316
Пушкинский треножник. Анатолий Артюшкин. Вводная часть. Лишь с годами приходит опыт, тот, что сын ошибок трудных, которым хочется поделиться. Он накапливается в нас, словно углекислота в бутылке шампанского, чтобы в