Сквозь янтарно-воздушный простор...

Валентин Молчанов
Сквозь янтарно-воздушный простор
Растекается солнце в глубинах...
И в тягуче-медовых стремнинах
Затухает алеющий створ...

И сплетает балтийский закат
Необъятность морскую и Небо...
Переливчата звёздная небыль...
В бесконечности волны шумят...



P.S. На авторском фото закат в нейтральных водах Балтийского моря
       между Латвией и Швецией 6 августа 2007 г.