О счастье семейном

Нелли Вахрушева
Плейкаст  «О счастье семейном»



В ожидании чуда с появлением жизни,
Посылает на землю душу с неба Всевышний,
И под сердцем  комочек, девять месяцев носят,
Дочка или сыночек, при рождении спросят.

Человечек смышлёный, закричит, свет увидит,
В мир, который не прост, может каждый обидеть,
Чистый лист, пух волос, беззащитный, наивный,
Милый, пуговкой нос, будет всеми любимый.

Дети, словно цветы, всё впитают с рождения,
В них надежды, мечты, в них заботы, волнения,
В них частичка живёт, всех родных по листочку,
Кто заметил, поймёт, не постановлена точка.

Скрасят дети нам дни, к свету тянутся руки,
Всё святое семьи, дальше, правнуки, внуки,
С первых самых секунд, мы хранители судеб,
Дней, недель и минут, пусть намеченный труден.

Не игрушка, а ЖИЗНЬ, спящий, маленький, слабый,
Надо крепче любить, папе, бабушке с мамой,
Дети Богом даны, просто так не даются,
Это шанс для души, чтоб на небо вернуться.

Сотворить, полпути, это только начало,
С ними жизнь всю пройти, сил терпенья не мало,
Посвятить, захотеть, жизнь прожить не напрасно,
Надо только суметь, воспитать это счастье...