С юбилеем, Гульсара!

Николай Куракин
      С ЮБИЛЕЕМ, ГУЛЬСАРА!

Ноябрь – весьма унылая пора:
То снег, то дождь, и сердце – реже бьётся.
Но вот просвет – родилась Гульсара!
Она одна с лихвой заменит солнце!
Оснеженный ноябрь в последнем дне светлее,
И здесь, как откровение постигнув,
Возздравим Гульсару мы с юбилеем
И с выходом прекрасной первой книги!

          П О З Д Р А В Л Я Е М !!!

                30 ноября 2014 г.