Согретые любовью

Наташа Ко
Ночи морозные, комнаты стылые,
Души притихшие, чувства остывшие.
Люди далёкие, будут неблизкими,
Чтобы согреться, шубки накинутся.
Близкие люди стремятся к родному,
Душевным теплом отогреться спешат,
Словно кольчугой, светом укрытые,
Хрупкой защитой от зла и невзгод.

Ты, как приедешь, я мерку сниму,
Теплых петель набросаю, свяжу
Полотно для тебя, из любви и шерсти.
Приезжай поскорее, крепко я жду...
Твое отсутствие давит мне в подреберье.
30.09.2013