Люби меня таким как есть

Михаил Налобин
Люби меня таким как есть
Нелепым, глупым, безнадежным
Не одержимым зовом звезд
И тягой к вечному признанью
С раскованым чудным сознаньем
Под солнца светом, мраком гроз
На сколько не было бы сложно
Люби меня таким как есть