Что спасёт мир?

Владимир Головин
Красота спасёт мир, -
        всё твердим, но, заметь,
Не хотим слышать
        грохота пушек.
Красоту эту
        вечная жажда иметь
Хрупкий мир наш
        однажды разрушит.