Предновогоднее

Сергей Загороднов
За окошком снег идёт,
Наземь пухом стелется.
Скоро праздник Новый Год.
Ворожит метелица.

Пахнет в воздухе сосной,
Миномётом скошенной.
Что разрушено войной -
Снегом припорошено.