Зачем терзать себя и ненавидеть...

Геннадий Гор
Зачем терзать себя и ненавидеть,
Зачем надеяться,чего-то ждать?
Сумел я счастье птицею увидеть,
Но не сумел его я удержать...

Ведь я любил и радовался счастью,
Но вдруг решил сыграть чужую роль.
Я сам себя обрек на те ненастья,
Я сам решил принять всю эту боль.

"Но для чего, зачем мне это нужно?",-
Я повторяю вновь и вновь.
Ведь есть на свете слово "дружба",
Но есть и слово под названием "любовь"...

Я не пойму безумие такое -
Метаться от огня к огню?
Ведь все-таки же сердце не слепое,
Оно все видит, слышит боль мою.

Что будет дальше - я не знаю.
Одно лишь точно - я люблю.
И пусть меня не понимают,
Но в сердце я Тебя всегда храню!