Ночь нежна

Елена Афанасьева-Корсакова
Я знаю   много сказок  о любви
И   лучшие - кончаются  разлукой:
В них  нет фальшиво  искаженных  звуков,
Лишь  стон прощальный:" В вечность позови.
Возьми  с  собой  на  миг и на бессмертье,
Бессрочным  отраженьем  став  в глазах..."
Но  стону  эхом   вторит   только  ветер
И оставляешь сказку...   Вся в слезах.


Иллюстрация из интернета