Одностишия - окололитературные 2

Левин Яков
6.Израильская новая реальность: на трех евреев - « 10 Негритят ».

7.Ты без смартфона, как «Незнайка на луне».

8.May I come in? -  спросил поручик Ржевский.

9. Я Маргарита. Жаль что вы - не Мастер.

10.Живу в Швамбрании  с ивритом в Кондуите.