Враг

Себастьянов
Мрак, тишина, четыре стены
Непонимание
Запах войны
Враг между нами
Не за стеной
Подлый, холодный, невидимый, злой
К горлу приставил
Отточенный нож
Ждет когда хлынет
Потоками ложь
Затопит, заполнит, зальет как вода
Но капает правда
Надежда жива