Наш ангел

Марина Попенова
Нежная, милая мама моя -
Ах, как же тебя не любить!
Шалью тебя укрою, любя,

А разве может иначе быть…
Не надо грустить, моя дорогая!
Гордиться всегда я тобою хочу!
Если ты рядом, моя родная,
Любые невзгоды мне по плечу.