Крылья души

Сергей Глотов 2
У Души нашей крылья белые
С детства знали мы, в это
верили
В снах летая бесстрашно
смелыми 
Обнимая подушки с перьями
 
 
Повзрослели, вступая  в жизнь
Наши Души  в порывах юности 
Очень  многие зареклись
Не летать и не делать
глупостей 

А потом их меняли с возрастом
Кто на золото, кто по случаю
Кто частями а кто и полностью
Крылья вещь не особо нужная

 И брели, и не знали радости
 Всё кленя пропади ж ты пропадом 
 И сердца наполнялись
жадностью
И  глаза стекленели холодом


И уже не во что не верили
Зло смеясь друг над другом досыта
Мир аршином своим измерили
Неугодных сживая со свету

Но остались ещё мечтатели
Те что с крыльями, те не
многие
Чья душа жить не может в
взаперти
Для бескрылых они -  убогие
 

У Души нашей крылья, белые 
К небесам они манят, тянуться 
Те кто с верой, и те кто
смелые
Никогда с ними не раcстанутся.