Ты любовь моя поздняя...

Наиля Ахунова
Фото Л.Сандлер

Заключительный аккорд моего творческого вечера в Союзе писателей РТ: народный артист Татарстана Эмиль Залялетдинов исполняет известный романс композитора Рустема Яхина "Ты любовь моя поздняя..."

28.11.14