Из жизни не рвите страницы

Сергей Глотов 2
Из жизни не рвите страницы
Эта книга и так тонка.
Не стирайте из памяти лица
Даже если она горька.


 Оставляйте открытым сердце
Чтобы в нём не копилась боль.
И души приоткройте дверцу
Может этого ждёт любовь.


 Не кричите и не ругайтесь
 Губит тело яд мелких ссор.
Небесам чаще улыбайтесь
И вершинам далёких гор.


 А судьбой, как волшебной нитью
 Сшейте вместе остатки грёз,
Лентой яркой их в мир вплетите,
 В свой букет из щипов и роз.