Любовь Пенелопы

Gelsomino
Время помноженное на чувства,
Как у Пенелопы, 
жены Одиссея,
Но в одну и ту же реку нельзя войти,
даже мысленно
вернувшись вспять,  течение воды быстрее.

Воздушные замки и морозное дыхание окон,  являясь прекрасной симфонией форм,  коротким наделены от бытия сроком.

Живём в иллюзорном мире,разбиваясь в кровь об мысленные Минотавра преграды  , Дай Бог, хоть в конце, обрести  нам в сердце   любовь и светлое чувство отрады.