Бестыжая ночь

Радуга1
1 к.
Когда не спит, не верит снам
Наш мир иной, в нем города
Не стоит ждать, пока рассвет
Ночной полет, среди огней

ПРИПЕВ:
Зовет бестыжая ночь
В ней наша жизнь без преград
Не скроешься, не уйдешь
И нет дороги назад

Адреналин по рукам
Это начало игры
Ты отпусти тормоза
На встречу ветру летим

2 к.
Узнай на вкус, поверь в себя
Играет ток, по проводам
Подарит ночь, нам сто дорог
И нет границ, всегда вперед

ПРИПЕВ