Расставание

Баба Таптиг
Серый дождь слезами крапает.
Вновь заплакали небеса.
Снова тучами обиженными,
Скрыла Осень Синь-Небеса...
Сквозь листву,
Легким златом подернутую,
По ветвям,да по стволам,
Капли катятся,капли падают,
Орошая грустью вокзал.
Грусть с тоскою,да с расставанием,
Со слезами,да по Душе.
Осень,осень,что же ты делаешь,
Разрываешь Душу во мне?!