Но так бывает

Юрий Клименко 2
Если на сердце совсем неспокойно.
Если на сердце горечь, печаль.
Серые дни, туманность прогнозов
Дождь и в душе, щемящая боль.

Но так бывает, другого не скажешь
Нет, я не в силах при встрече с судьбой
Сердцем понять порою не сможешь
За поворотом лихою верстой.

Но я в надежде всё же мечтою
Вновь я при встрече тебе улыбнусь
Большего мне, не надо я знаю
Шёпотом крадче сказать, как люблю

Больно на сердце, душа не спокойна
Даже не спится в лунную ночь
Кружится память словно, как птица
Ты не владеешь порою собой

Но так бывает, хочешь, не хочешь
В сердце разбитом остались осколки
Раной сочится, если ты сможешь
Так вот страдать, ждать и любить!

Юрий, Клименко. 30. 11. 2014г