Губ твоих тёплый вкус

Расьяна
Музыка и исполнение - Сергея Мошкова
http:///www.realmusic.ru/songs/1279716
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.



Снег-то какой! – На славу!
Сутки уже метёт.
А у зимы – забавы:
Знай лишь одно – цветёт!
Все листопады укутал,
Ели присыпал лихо,
И ничего не спутал
В утрах Веригинских тихих.
В кой-то мы жизни… в этой…
Встали и в снежный мир.
Птицы снуют, как летом,
Галки, вороны, снегирь –
Выспел, как та рябина, -
Алой зарёй в окно.
Красная грудка – на диво,
Глянешь – и так тепло!
Мамочки рядышком наши,
И разговоры под лузг…
Яркие шапки, как чаши,
Губ твоих тёплый вкус.
Встала на цыпочки, помнишь,
Сколько нас было, невест!
Поцеловала скромно,
Ты за(а)рделся весь.
Локоны… локоны помнишь,
Рыжие, как копна…

Песнями меня кормишь…
Много ль желает душа…

Папину шляпу дарили
Щедро снеговику.
Шарфик – восточною былью,
Знатный мороз - по глотку.
А на штакетнике – пальцы
Красных перчаток твоих.
И рукавичек святцы -
Вышит кленовый лист.
А голубую сойку
Помнишь, - в размахе крыл?
Как поплавок в поклёвке,
Вновь вся дрожу…

Забыл?...

Поклон Автору изображения!