Мать погибшего в аварии Boeing требует...

Кузьма Гуляйпольский
Мать погибшего в аварии Boeing требует от Украины 1 млн долларов за «убийство по неосторожности».

Интерес западного мира к расследованию катастрофы малазийского «Боинга» исчез сразу же после того, как Россия предоставила мировой общественности неопровержимые документальные доказательства того, что Россия ни в коей мере не причастна к этой трагедии. И что большинство фактов указывают на то, что сбит «Боинг 777» был именно силами украинской ПВО и украинским истребителем.

Смотрите документальный фильм «Как погиб Боинг 777?». Это здесь: http://www.politonline.ru/media/22879359.html