Подари мне панцирь, черепашка

Татьяна Дунашёва
Подари  мне  панцирь,  черепашка,
От  всего хочу  отгородиться,
Застегну души  своей  рубашку,
Чтобы  не прорваться, не пробиться.

Безразличия  одену  маску
И улыбку – лепесток  приклею,
Самую   горючую   обиду
И печаль, тогда  преодолею!

Пусть  не полетать  в  таких  доспехах,
Красотой  небес  не  насладиться,
Но  зато,  в  порядке  будут нервы
Да  и  ночью  так  спокойно  спиться!!!