Инсомнии

Гипноз
Я  ненавижу  своих  инсомний..
Каждую  по отдельности,  вместе  взятых..
Они  будто рана открытая… так  болят  и
Они никуда не уходят, пока их помнишь…
Плющом прорастают в сознании, травят память.
И в этом, наверное, главная подпричина…

Пока я стараюсь намеренно разлучить нас
Они возвращаются… нежностью острой ранить…
Они  меня мучают,  мне посылают письма..
Я не отвечаю порой и все чаще читаю молча….
Но после прочтения меня разрывает в клочья.
Так вновь ощущаю, как сложно людьми зависеть..

Их в пору уже умолять обо мне не помнить…

Я  вас  ненавижу,  инсомнии!...  И  прощаю….
Но….  слишком тоскуя,  сознательно отлучаю..
И  так  часть  себя  вырываю…  с корнем.