Бред

Баба Таптиг
Опять уткнусь в подушку головой,
Пытаясь вспомнить аромат твоей любви.
Опять забудусь беспокойным сном,
Пытаясь нежность отыскать твою в ночи.
И падая в иллюзии Морфея,
Так ярко чувствуешь касаний ласки рук,
И страстные ожоги губ.
И яркий бред воображений.
Желанный бред Любви,
Очнувшись,горечь ощутив,
Любимой рядом нет...