Устрицы говоришь...

Леонид Акимов 2
Устрицы говоришь…

5-я колонна,
Дамочки в манто.
Жить не могут скромно,
Так заведено.

На своих тусовках
Высший порносвет.
В стане примандонок
Показной банкет.

Дамки,  как в витрине
Графья,  да князья.
Титулы картинные,
Склочная семья.

Тоже обсуждают,
Жаркий спор ведут.
И переживают,
Санкции введут…

Мы итак всё можем
Запросто купить.
Гас – па – да вельможные,
Хватит вам кутить.

Ах,  как жаль что устриц
Нам не завезут.
И сыры голландские
Больше не дадут.

5-я колонна
Снова шебуршат.
Крым их беспокоит
Глупых индюшат.

Мэтры филармоний
От чего не спят?
А кругом злословие,
Не один ушат.

Лучше б беспокоил
Далёкий Гондурас.
От чего же спорим?
Хорошо без вас!

Не пораб вам съехать,
Всем ядрёна мать?!
И с большим успехом,
Там протестовать!

Львовский Макароныч
Бантик начепил.
Ридной Украiне,
Украм услужил.

Не до виноградников,
Што имел в Крыму…
И за сдобны пряники
Разменял страну.

Да,  пораб и Ксюхе
Поумерить пыл.
Дива по…куха,
Кто ж тебя родил!?

Экстремал художник
Тоже учудил.
Он на Красной Площади
Сам себя прибил.

И пришлось ломами
Брусчатку выдирать.
Посудите сами,
Можно оторвать…

Тоже протестует,
Он засщитник Гей.
Гнать таких бы ф…
С площади в кондей.

Там,  на лесосеке
Пусть энтот индивид.
ЗЕКам для потехи
Снова прищемИт.

Лучше на тусовках,
Свой всегда бомонд.
Спрашивать неловко,
Чем живёт народ?

Нам бы,  быть бы живу,
Зиму переждать.
Не с чего транжирить,
Зря митинговать.

Мы народ спокойный,
Терпеливый люд.
И на всё способный,
Если доведут…

Там,  лазурный берег,
Здесь же край земли.
Сытая  Америка,
Тут вы не свои.

Будут вам и устрицы,
Фуягру принесут.
И во всём безвкусица,
Чтобы ни споют…

Ну и голосишки,
А апломб какой!
Голенькие сиськи,
Ну а хвост трубой.

Взять б таких артистов,
Да на лесоповал…
Косолапый  Мишка
В гости приглашал…

Неподсудна дамка,
В золоте, в манто.
И про красны тапки
Клип готов давно.

И ни под арестом
Дамочка сидит.
Энта поетесса
Ножками ссучит.

Но молчит фемида,
Справедливый суд.
Про неприкасаемых
Песенки поют.

Пряники и крендели
На любой заказ.
И бой – френды,  Мендели
Защищают вас.

И,  пока курсирует
В Юрмалу экспресс.
Ждёт на рижской линии
Свора из повес.

Устрицы,  .уягры
Павлины – говоришь!
Пармезану рады
А народу – шишь!
 

        *  *  *
5-я колонна
Дамочки в манто.
Разные знамёна
Всё разрешено.

Кончитту,  бородатую
Ген. Сек  зауважал…
Набекрень все хаты,
Лысые горбатые,
Все оне богатые,
Голубой кагал…

Энтих,  озабоченных
Не перековать.
Днём они и ночью,
Мечтают уезжать.

Прекрати истерику
Дамочка в манто.
Это вам не жмеринка,
Всё разрешено.
В призрачной Америке,
Выжмут баксы, еврики,
А потом,  холериков
Мордою в го…

Как и у ГамлетА,
Выть там,  а  не быть!
Вам ентелегентам,
Здесь известным мэтрам,
В сказочной Америке
Чашки ложки мыть…


P.S.
Выпнула Америка
Стрекозок  Пусси Райт…
Не нужны Америке,
Пусть катят на жмеринку,
Там,  устроят хай…


1. 09 – 27. 11.  2014г.
    Леонид Акимов