Пока летають наши МИГи...

Леонид Акимов 2
Пока летають наши МИГи
Спокойно спи товарищь мой.
А дяде СЭМу сложим фигу
Своёй недрогнувшей рукой.

Все те,  кто пёрли на Россию:
Поляки,  Швейды,  Буонапарт.
Оне Адольфа натравили,
Но не прошёл здесь фатерланд…

Пусть знают и америкосы,
Своёй земли не отдадим.
Пущай на нас не смотрят косо,
Все станем грудью,  как один.

Те,  кто Россию не любили,
Во всём ей гадили сполна.
Свои все корни обрубили,
А виноватый кто, страна!?

Колонну 5-ю отправим,
Пущай у вас,  там шебуршат…
О,  как был прав,  товарищ Сталин,
Он не смотрел на рожи,  званья.
Не всем такое наказанье,
На Зоне вмиг отпетушат.

Не лезьте со своим уставом,
У нас сплотилася страна.
Разгоним левых,  вмажем правым,
Картоха есть,  селёдка,  сало
И  сам - о -  гон  взамен вина.
***гру, вустриц не хватало,
Плесни в гранёные сполна…

Вон Фергюссон вновь сотрясае,
А вы учить нас,  Гас - па - да!
Верфь в Сен – Назере  скоро встанет,
Без «МистралЕй» жива страна.

За неустойку мы построим
Исчо получше корабли.
Мы поведём себя достойно.
Пущай ржавеють «Минстрали»!

Опеть  летають наши МИГи,
Освободилися от пут.
И после Крыма мы другие,
Усе мужики у нас  -  «Псковские»,
Везде,  где надо субмарины
И стебанут из подо льдины
Покой наш зорко стерегут…
 24. 11. 2014г. Леонид Акимов