Любимой Людашке в День Рождения!

Любовь П
Уже не первый благостный ноябрь,
Когда деревья покидают листья.
И только что прошедший всё октябрь.
Отдал себя с поклоном серебристым.

Для вас, моих любимый всех детей
Так было нужно появиться вместе
В единый месяц истинных страстей
Тогда давно от Бога, с Поднебесья.

Все рождены красиво и в любви.
Все долгожданны,до небес любимы!
У всех и каждого желания свои.
И путь по жизни всех неизмеримый!

Но истинный подарок - это ты!
Да все простят меня другие дети.
Людашка, мой последышек мечты!
Ты вся - мой мир на этом Белом Свете!

Всегда с тобой я чувствую себя
Совсем другой, и молодой и нужной!
И в Киеве и в Питере любя,
Дочерней покоряла меня дружбой!!!

Люблю вас всех, люблю, люблю, люблю!
Есть внутреннее между нами братство.
БЕЗУМНО ВСЕХ ВАС ВНОВЬ БОГОТВОРЮ.
Ваша любовь ко мне - моё богатство!!!