Помни

Вячеслав Барсуков
                Но так прекрасен грех...
                Борис Чичибабин.

Всяк за грехи пред совестью ответит.
Приветил ближнего иль нет.
Отверг, потом клеймо, спустя заметит,
Да не отмыться, в том секрет!

26 октября 2014 Х.В.