Зло первородней греха

Александр Пручковский
Зло первородней греха,
Расчеловечены люди.
Ноев ковчег не труха -
Флагман подводных посудин.

Обожествляется плоть
И богохульствуют души.
Дно океанов Господь
Аки пустыню иссушит.