Спасибо, что ты есть!

Баба Таптиг
Разорванное покрывало ночи,
Сквозь лоскутки брезжит рассвет,
Пытаясь заглушить ночной,
Струящийся небесный свет.
И микс огня утра,
И тьмы ушедшей ночи,
Навеевает тоской к тебе...
И хочется тепла!
Безумно,по-тупому!
Объятий рук!
И просто нежных поцелуев!
И сердца,так любимый стук!
И так любимых глаз!
И тихий нежный шепот:
-Мой,любимый,мой!
Как долго я тебя искала!
И в ответ:
-Спасибо,что ты есть!
На этом свете!