Ниточка к ниточке

Галина Белгалис
Я вплету в узор золотой
Хлебный колосок налитой,
А ромашек белый узор
Мне напомнит снова твой взор.
Неба синеву - васильком
Оплету любимый наш дом,
Золотым лучом по краям
Счастье вышивать стану нам.

Припев:
Ниточка к ниточке,
А стежок в стёжечки…
Я любовь рисую Сережечке,
И вплету траву обережную,
Чтоб любовь была самой нежною.

А серебряною росой
Напою, чтоб стал ты хмельной
От туманов, летних цветов,
От бескрайних спелых лугов.
Ниточкой голубенькою
Полечу голу- убкою,
Уроню я пе-орышко,
Стану твоим со-олнышком.
Припев: тот же
На зоре окно распахну,
Свежесть жизни в сердце вдохну,
И своею нежной рукой
Вышью солнца луч золотой.
Ковылем я радость вплету,
Красной ниткой вышью мечту,
И с высот в ладони звездой
Упаду, чтоб ты был со мной.     Припев тот же