Не правитель, не мессия

Владимир Литвишко
                Игорю Цареву




Не правитель, не мессия,
Лишь творец чудесных слов,
Но стоит за ним Россия
В тихом свете куполов.

И взметнулись пятернёю
Невозможной красоты
Ввысь взлетая над землёю
Малых луковок кресты.

Снег. Зима. На память фото.
Улыбается Поэт.
Над стихами ждёт работа.
Навсегда оставлен след.