Островочек счастья, островок

Галина Белгалис
В колосок любовь свою вплету,
На рубашке вышью тот узор,
И душевных мыслей красоту
Под ноги я брошу, как ковер.
Ниточка за ниточкой – стежок
Вышью своей любящей рукой,
Береги наш счастья островок
Ты своей любовью неземной.

Припев:
Островочек счастья, островок,
Ты живешь средь тысячи дорог.
Ты ведешь незримо в Небеса,
Тебе Богом дадена краса,
Ты родник, ты воздуха глоток,
Островочек счастья, островок.

В косы рек я солнца луч вложу,
И как пояс – оплету вокруг,
Быстрый ветер к ступням привяжу,
Чтоб помог он избежать разлук.
Напою с цветов хмельной росой,
Чтобы вкус земли своей ты знал,
Не забудь в разлуке дом родной:
Ты прибой. Я - берег и причал.
ПРИПЕВ:
Не размоют наши берега
Никакие пропасти разлук,
Станет обережною дуга
Из объятий наших -  верных рук.
Нам не даст состариться любовь,
Голос этот в душах, как призыв,
Слышим через версты снова зов -
Двух сердец божественный мотив.