Душа

Баба Таптиг
Обнаженные деревья.
Ветер.Холод.Одиночество.
Ты Вдали.
А Душе Твоей Любви Очень хочется!

Небо Пасмурное.Задернуто.
Нет и солнца.Одиночество.
Ты,увы,Вдалеке.
А Душе Твоего Тепла Очень хочется!

Взмоет Птицею в Небо Душа!
В Серо-Пасмурное!
Полетит к Тебе и в руки!
Ты согрей Её,Нежно-Ласково...
Без Тебя Душе так Одиноко...