Бытие...

Артём Егоров
Всё бытие - лишь ад кромешный
И нету места правде в нем
И вид пускай красивый внешний
Но внутренний, воистину, горит огнем

Всё бытие - лишь блик улыбки
Что в сердце нежным лоскутком
Болевые прикрывает дырки
И восхищает день за днем

Всё бытие - лишь путь пустейший
Что каждый должен выбрать сам
И пусть он будет не такой прелестный
Но будет твой и будет славн.